МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

parafashizm

ПАРАФАШИЗМ В ВЫШИВАНКЕ

«Нечего на нас пальцем тыкать! У вас в России тоже фашисты есть!». Приблизительно так отвечают укро-патриоты своим российским оппонентам, когда те пытаются объяснить им, что государство с

признаками фашизма — это нехорошо.

Для начала зададимся вопросом: фашистским ли государством является Украина? Ответ таков: Украина — это парафашистское государство. Парафашизм — это когда идеология частично совпадает с фашистской, а частично нет. Идеология украинского национализма с фашизмом совпадает частично, поэтому Украина — парафашистское государство.

Украина цэ Европа: Блеф шоколадно-кровавого барона

Если это не так, зачем украинское правительство чествует как героя греко-католического священника Иосифа Слепого, приложившего руку к созданию дивизии СС «Галичина»? Физиономия Слепого красуется на почтовых конвертах и т.д. Как же, герой!

Зачем в список национальных героев Верховная рада внесла Петра Дяченко, уроженца Полтавщины, командира 34-го батальона СД «Волынский легион», который тоже стал частью дивизии СС «Галичина»?

Продолжать можно долго, но хватит и этих фактов. Они — достаточный контраргумент против тех, кто кричит, что нечего всю Украину сравнивать с Галичиной. Мол, это только на Западной Украине неонацизм, а в остальной Украине мир и верность идеалам Победы 1945 года.

Не-е-ет, господа! Конверты с портретом Иосифа Слепого ходят по всей стране, а не только во Львове или Дрогобыче. Петра Дяченко приказано чествовать на государственном, а не районном уровне. То есть, фимиам ему курить заставят всю страну, а не только Тернополь или Черновцы.

Разберемся теперь с криками, что и в России есть фашисты.

Да, есть. Дураки есть везде. Но в России они — презираемые маргиналы, политические низы. На Украине те, кто не брезгует фашизмом, сидят в Верховной раде и управляют такими госструктурами, как СБУ, МВД и т.д.

Но дальше самое интересное: хотите знать, кому симпатизируют русские «фашики»? Украине! Они чувствуют в ее идеологии что-то родственное. В составе ВСУ на Донбассе воюют российские неонацисты из «Человеконенавистнической дивизии» (Misanthropic Division) и всякие скинхеды и расисты-ультранационалисты.

Двойные стандарты: Нас готовят к следующей войне (видео)

Куда подался Илья Богданов, бывший российских пограничник, который не скрывает своих неонацистских взглядов и скинхедовского прошлого? Правильно, воюет в составе ВСУ на Донбассе! В Сети легко можно найти фото «зигующего» Богданова. Недавно СБУ отчиталась о предотвращении покушения на «росіянина, який захищає Україну» — на Богданова. То есть, СБУ скинхеда Богданова любит, лелеет и бережет. Ему даже предоставили телеэфир, чтобы он проникновенно объяснил украинским зрителям, что Путин — тиран, а «евромайдан» — это супер.

Украина превратилась в мусоросборник, собирающий фашистский мусор со всего света, в том числе из России. Так что правы паны укро-патриоты, фашисты в России есть, но они так любят Украину, что готовы туда выехать, чтобы за нее умереть.

А за что готов умереть фашист? За фашистские идеалы! Так что поздравляю вас, укро-патриоты!
Источник - http://politobzor.net/show-45044-parafashizm-v-vyshivanke.html

Семья из пяти человек убита укрофашистами Президент Порошенко Вальцман Будь проклят!!!

Еще статьи

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Пред След