МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

levochkin ahmetov

Политические резервисты США

Резервисты бывают разные. Военные призываются военкоматами для того, чтобы усилить численно части и соединения вооруженных сил.

 

Политические выводятся из резерва, когда надо резко поменять тактику или даже стратегию ведения войны.

Никто уже давно не делает никакого секрета, что главным реализатором майдана был на тот момент глава администрации президента Януковича Левочкин. Именно он организовал избиение «онижедетей». Он же блокировал многие нужные решения власти, делая ее неповоротливой и беспомощной. За это Левочкин, бывшая правая рука Януковича, был не только оставлен в украинском политикуме, но и в конечном итоге стал одним из закулисных руководителей мощной парламентской фракции – Оппозиционный блок. Для рядовых майдановцев, которые не знали всей подноготной переворота, было непонятно и обидно, что такая одиозная фигура не только не потеряла бизнес и не была арестована, но и смогла очень действенно продолжать влиять на украинские политические процессы. Левочкин провел десятки «своих» депутатов не только под личиной Оппозиционного блока, но и под крышей блока Порошенко. А значит, рано или поздно эта связка должна была выстрелить.

Пока США ориентировались на украинских ястребов Левочкин и Ко сидели в резерве, но военное решение конфликта на Украине стало приносить США одни разочарования и потери. Именно поэтому демонстративно и с шумом Коломойский ушел в резерв, а ему на смену быстро вызвали бывших якобы «пророссийских» оппозиционеров и бросили их в борьбу.

В престижном зале "Чемпион Холла", что находится в здании стадиона "Олимпийский" во вторник, 31 марта угощали канапе с сыром Бри и клубникой и пирожными "Наполеон". А на парковке перед входом можно было увидеть выставку новинок мирового автопрома - десятки премиальных авто Merсedes, Rаng Rover, Lexus.

"Чемпион хол" - одна из любимых локаций президентской партии "Блок Петра Порошенко". Здесь политическая сила проводила съезды в канун досрочных президентских и парламентских выборов.

Но на этот раз гости были другие. Это бывшие члены Партии регионов, большинство из которых сейчас являются народными депутатами от "Оппозиционного блока", презентовали свой "теневой" или оппозиционное правительство.

Суть игры США проста и логична. Раз русофобия не сработала, и хунта начала проигрывать военную и, что самое главное, идеологическую кампанию, то надо быстро замораживать конфликт и приводить к власти в Киеве нейтральное и даже немного пророссийское правительство. Чтобы зафиксировать результаты и в спокойной обстановке готовиться к новому этапу борьбы. Именно поэтому Вашингтон не был против Минска-2 и делает все, чтобы это соглашение работало. Следующий шаг происходит прямо сейчас. Киев должен очиститься (только медийно, конечно) от признаков и идеологов нацизма и национализма. Коломойский уходит, и начинается охота на «нелегальных» добровольцев, которые все как на подбор ... не вписываются в новую схему (их предупреждали, что они при любом раскладе расходный материал).

Одновременно с этим готовится третий акт. Те, кто один раз уже не подвел (проамериканское крыло Партии Регионов), должны идейно возглавить Юго-Восточные регионы в борьбе против национализма и фашизма. Именно поэтому с помпой и создано так называемое теневое правительство, которому рано или поздно Порошенко протянет руку примирения.

Но это - стратегия. Как это может быть произведено на практике.

Далее я излагаю версию, но не настаиваю, что это будет сделано именно так (не исключу, что схема будет сорвана Москвой). Могут быть варианты, но цель будет одна: приведение к власти "правительства национального примирения", которое почти полностью будет подконтрольно Западу.

При нынешнем составе Врховной Зрады произвести данные действия не представляется возможным. Поэтому нужно вызвать кризис, вследствие которого станут неизбежны отставка правительства и роспуск парламента. Будет ли основой кризиса экономика или новое военное поражение на фронте, не знаю. Возможно сразу и то, и другое. В итоге на досрочных парламентских выборах к власти приходят «вменяемые» силы, которые соглашаются на все то, что прописано в Минских соглашениях, и возможно на большее. Они сами демонстративно выгоняют откровенных идиотов, которые облажались в первый год власти майдана, и производят многие разоблачения (вешают на них всех «дохлых собак»), которые повернут мнение украинского охлоса в нужное русло. И уже к зиме будет готова почва под следующий акт украинской трагедии – "примирение" под американским присмотром.

Это, если кратко, основные вехи задуманного плана, как я его понимаю.

Именно для этого сейчас были объединены ВСЕ бывшие олигархи Украины (которые не запятнали себя откровенной помощью фашистам). Причем они «смогли договориться» по всем ключевым вопросам (видимо помогли «спонсоры»).

Примечательно, что Оппозиционный блок открыто готовится не к местным выборам, которые «по плану» в октябре, а к парламентским, которые еще никто не планирует. Более того, «новорегионалы» уже открыто обсуждают свою будущую победу и то, что в данном случае название «оппозиционный» будет неуместным.

Подготовка к выборам уже идет. Сразу несколько социологических команд провели опросы, которые показали «нужные» заказчику результаты. «Ястребы» в них якобы полностью потеряли свои позиции, а главные будущие союзники: «блок Порошенко» и пока еще «оппозиционный блок» смогут сформировать "правительство национального примирения".

Реализуемость этих планов. Вполне реализуем при одном условии. Без согласия России (как и без согласия США) разрешение конфликта через компромисс невозможно. Если ее интересы каким-то образом будут учтены, то да. Но пока я этого не вижу.

Моя позиция. Мне этот план очень не нравится. На первый взгляд - это выход из войны сегодня. Но с вероятностью почти 100% - это отложенная война. Сегодня проамериканские силы начали проигрывать этот этап борьбы, а потому любым способом пытаются зафиксировать уже достигнутое, чтобы совершив работу над ошибками и собравшись с силами, ударить вновь. Люди в очередной раз будут обмануты, а их благие намерения использованы подонками для достижения своих целей.

П.С. Что-то мне подсказывает, что этот план рухнет, как и все предыдущие планы Запада

Источник

Еще статьи

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Пред След