МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

ilya belous

Илья Белоус: Отвечу про флаг

Меня часто спрашивают, почему я, Серега Колясников, наши друзья, соратники, везде появляемся с флагом Новороссии. Для меня это символ, по смыслу более ёмкий, чем сотни напечатанных страниц и тысячи

сказанных слов.
Я говорил, и буду снова повторять это, несмотря на недоумение многих людей, - мы сегодня находимся в состоянии войны с блоком США-НАТО-ЕС, в состоянии Третьей мировой, энергоресурсной.

Сегодня открытое военное противостояние является наименее применяемым методом - он самый неэффективный, жутко дорогой. На захваченных территориях остаются люди, с которыми нужно что-то делать (контроль, подавление, геноцид и т.д.), и это также стоит немалых средств.

Мнения:  Даже Стивен Коен начинает говорить правду

Сегодня Запад воюет с Россией другими методами - это:

- экономический (примеры - разрушение экономики России при Ельцине, когда в страну поставляли окорочка Буша, кредиты МВФ, а на запад рекой текли нефть, лес, газ, ресурсы, достававшиеся им за небольшую плату; сегодняшняя атака на рубль);

- информационный.
(сегодня новость может нанести ущерб экономике государства или разжечь гражданскую войну).

- исторический (трактовка истории в свою пользу - на Украине переписали историю - за десять лет вырастили армию в виде целого поколения бандеровцев почти бесплатно).

- ценностный (за счет подмены ценностей воспитывается поколение, которое легко управляется, которое действует в интересах агрессора, не понимая этого. Главной ценностью являются материальные блага, отрицание традиционных нравственных и семейных ценностей, религии, культ вседозволенности и гедонизма. На Украине идет еще и война между церквями).

- ментальный (воспитываются люди, у которых менталитет очень отличается от традиционного. Турчинов - баптист. Яценюк - сайентолог. Соответственно, для таких людей отдать приказ о начале геноцида - это нормально. Трудно представить,что русский, например, отдаст приказ убить всех якутов, потому что у них другой менталитет, как в свое время делали американцы с индейцами).

И только на Донбассе идет открытое военное противостояние между Западом и Востоком, между дьяволом и Богом.

Ведь в 1945 году фашизм уничтожен не был - он вместе с десятью тысячами нацистских преступников, генералов, разведчиков, ученых переместился в США, где спустя два года с появлением ЦРУ началась реализация идеи глобального американского господства, исключительности американцев.

Далее они провели около 40 "цветных революций" в разных уголках света, установив там марионеточные режимы, разрушили изнутри, в том числе с помощью псов Чубайса, СССР, затем провели майданы почти во всех государствах постсоветского пространства, создали марионеточный ЕС.

Год за годом они подбирались к Кремлю все ближе и ближе.

Только приход в 1999 году Владимира Путина внес кардинальную смуту в планы мирового господства исключительных американцев.

И вот, сегодня, настал момент истины. Свои истинные лица и свои карты вскрыли все участники игры.

И только на Донбассе нет никакой игры. Там, как в 41-м, проплаченные бесы снова стоят у всех дверей, жгут живьем людей. Натовские псы уже у западных границ России со свастикой на шевронах. Там геноцид.

И сейчас Новороссия - это уже не просто Луганские и Донецкие мужики, которые не согласились пустить слово Бандеры в свои селенья, которые мстят за жен, родителей, детей.

Сегодня - это интернациональная армия, открыто вставшая на борьбу с натофашизмом - украинцы, французы, бразильцы, русские, чеченцы, осетины, сербы, и так далее.

В степях Донбасса столкнулось добро и зло.

При чём тут Екатеринбург? И почему я до сих пор не там, на Донбассе?

Я сам каждую ночь задаю себе этот вопрос.

И лишь одно держит - здесь, на Урале, благодаря 20-летней упорной работе Генконсульства США, воспитали целую армию агентов влияния США и пособников НАТОфашизма.

Они раскачивают лодку, влияют на юные и не очень умы, мечтают свергнуть Путина и разделить Россию по Уралу. Здесь бесы уже стоят уже не у дверей, а заступили за порог.

И кто-то здесь должен стоять ровно. Мы должны своим дедам. Обязаны им той мирной жизнью, которой успели пожить.

Фашистов били, и мы будем бить.

Поэтому мы всегда приносим на мероприятия флаг Новороссии.

Во, первых, потому что от него либералы бегают, как чёрт от ладана.

А во-вторых, чтобы помнили, что мы бдим за каждым их шагом, что мы до последнего будем стоять за наш дом, нашу Россию, нашего Президента Владимира Путина.

Я буду стоять, даже если останусь абсолютно один.
belous
Источник: http://politrussia.com/opinions/otvechu-pro-flag-933/

Еще статьи

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Пред След